Александр Ладной (alex_777_70) wrote,
Александр Ладной
alex_777_70

Если испанский авиадиспетчер - фейк, то Земля тогда плоская...

Испанский авиадиспетчер работающий в Киеве, в своем твиттере написал: "Прежде чем у нас заберут телефоны или мне разобьют голову, ОН БЫЛ СБИТ КИЕВОМ"

Испанец оставил более 20 сообщений, среди которых говорится о двух украинских истребителях, которые сопровождали самолет до момента потери связи с ним.

УкроСМИ говорят, что иностранцев не берём на работу http://www.stopfake.org

Вчера по ссылке было другое фото с другими словами испанского диспетчера. Хорошо, что я скопировала. А сейчас написано "Киев, Борисполь" и совсем другие слова!



А это кэш реального удалённого твиттера Карлоса http://webcache.googleusercontent.com/search


КАРЛОС

Скрины из кэша:

1

2

3

4

5

10

https://twitter.com/spainbuca/status/489835522849009664

+
Твиттер испанца был удалён и идёт информационный наезд о том, что это фейк был https://twitter.com/spainbuca
+
Либеральный тусняк о ситуации:
105

+
6е4373

35345
https://twitter.com/Rogozin/
+
Испанский блогер о ситуации на Украине: Люди переполнены ненавистью

  • 9 мая 2014

  • Испанский блогер Карлос (@spainbuca) использовал свою страницу в Twitter, чтобы предложить собственное видение того, что происходит на Украине, где он уже несколько лет работает авиадиспетчером. Тем не менее, радикалы называют его «сепаратистским агитатором» и требуют его высылки из страны.
Испанский блогер о ситуации на Украине: Люди переполнены ненавистью

На своей странице в Twitter Карлос, работающий диспетчером в Борисполе, стремится излагать объективную информацию о событиях на Украине, не пытаясь примкнуть к какой-либо из противоборствующих сторон. В отличие от многих крупных европейских СМИ, он не боится признавать, что к гибели людей в Одессе причастны ультраправые радикалы, а украинские военные вовсе не горят желанием воевать с собственными согражданами на юго-востоке страны, как того требуют киевские власти. Одни читатели благодарят его за подробное и непредвзятое освещение политического кризиса на Украине, другие - требуют для него высылки и даже смерти.

«У меня есть собственное мнение, собственная точка зрения, точка зрения обычного человека, имеющего работу, которая не подразумевает какой-либо зависимости. Я не принадлежу ни к СМИ, ни к какой-либо политической партии», - подчёркивает блогер.

«Я думаю, что люди переполнены ненавистью . Я не вижу возможности возвращения Запада и Востока к мирной, совместной жизни. ... Это конфликт, и люди не хотят, чтобы он разрешился. И ненависть настолько велика , по крайней мере в Киеве, что эта страна, я думаю, не сможет жить в мире и спокойствии», - сказал Карлос в интервью RT.

«Мои сослуживцы не только собирались донести властям о том, что я высказываю свою точку зрения, они призывали к тому, чтобы прислали ко мне целый батальон, чтобы меня выслали из страны, чтобы меня убили, - рассказал испанец. - У меня была встреча со службой безопасности одного из европейских посольств, в ходе которой мне сказали, что мне лучше вывезти свою семью из страны в течение 24 часов. В итоге, я прислушался и в течение дня вывез свою жену и дочь с Украины».

http://russian.rt.com/

кк34
http://russian.rt.com/article/41346
Tags: Боинг777, Украина, война, информационные войны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments