Александр Ладной (alex_777_70) wrote,
Александр Ладной
alex_777_70

Categories:

Пост Яны Поплавской в фейсбуке напомнил мне вопль одинокого в пустыне!

Сколько их сегодня говорящих правду? Двое? Трое? Или может быть четверо из нескольких сотен людей несущих искусство в массы на необъятных просторах РФ? А я знаю почему они все молчат - это же проклятие Запада будет и это всё, капут, хана и кабздец голубой мечте попасть в Голливуд или какой нибудь вшивый американский сериал, или купут надежде на гранты и разные подачки жующих жвачку.

Помните фильм "ОКНО В ПАРИЖ", там главному герою, музыканту нужна была работа и ему предложили дирижировать оркестром, но только без трусов. Он отказался. Это было в кино, а в жизни сплошной то Ельцин-центр, то Гоголь-центр. Порою хочется написать тоже письмо Путину, чтобы им всем, этим деятелям создали еще один Израиль, только где нибудь на Бермудских островах.

PS

Перепост не успел сделать((( или пост Яны забанил фесбук, или она удалила сама под прессингом деятелей заднеприводного просвещения. Но я успел заскринить... И нет никакой гарантии, что мой скрин-пост провесит здесь долго, потому, что толерантность однобокая всегда. Вполне возможно, что были еще известные люди, которые рубили правду-матку в эфир, но цукерберги не спят!




Tags: гедонизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments